• e-mail:

  info@e-pool.by

 • Телефон:

  +375 (17) 373-39-44

  +375 (29) 312-33-21

 • Факс:

  +375 (17) 373-39-63

 • skype:

  e-pool.by

DPD - тестер Cl / pH

DPD - тестер Cl / pH метод - исп. таблетки (оранжев. коробка)

Артикул: 690204
Параметр Значение
43,61 руб.